Главная Книжная Лавка Сам Себе Лекарь Видео-Скачать Аудио-Скачать Медитации Скачать Нетрадиц. медицина Скачать




НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
Вопрос-Ответ


Задать вопрос можно здесь
     
Не следует рассматривать рекомендации на сайте как руководство для самолечения. Рецепты могут быть назначены и применяться только с учетом индивидуальных особенностей, иначе лечение может оказаться или бесполезным, или принести вред. Обязательно советуйтесь с врачом, которому Вы доверяете.



Задаваемые вопросы цитируются без корректировки


18.10.2009г.
Вопрос:
Уважаемые Господа.
Подскажите, пожалуйста, как можно остановить ухудшение зрения.
Мне 65 лет. Не курю. Выпиваю очень редко. Работаю. Мясо ем редко(куриное филе). Питание в основном каши, овощи, фрукты, молоко и молочные продукты, яйца. Специи. Воды пью в день около 2 литров. Сон хороший.
С уважением, Валерий.

Ответ

Уважаемый, Валерий!
Рекомендую Вам зайти в раздел сайта "В шуме хаоса слышна тишина"... - Исцеляющие и духовные практики, или на сайт Сам себе Лекарь в раздел Исцеляющие и духовные практики, ну и, наконец, на блог Самоисцеление. Дао Здоровья , где слева, в меню есть раздел ЗРЕНИЕ. Книги и практики.В разделе найдете много полезных практик, отзывы о которых самые обнаждеживающие. Я сама занималась и результаты - улучшение зрения. 71-летняя женщина, занимаясь по лекциям Г.Жданова, улучшила зрение с -12 до -5. Скачивайте, занимайтесь. Ваше зрение в Ваших руках.

07.05.2009г.
Вопрос:
Здравствуйте.
помогите У МЕНЯ ОТИТ ТУГОУХОСТЬ КАК ИЗБАВИТЬСЯ? ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ УШЕЙ. С ЭТИМ СТРАДАЮ ДАВНО. КАК ВЫСУШИТЬ МОЖНО. ЕСЛИ ВНУТРИ СУХО ТО СЛЫШУ. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
УДАчИ ВСЕМ .

Ответ

Народные методы лечения
1.При снижении слуха из-за простуды можно лечиться миндальным маслом по следующей схеме: в 1-й день влить 7-8 капель в одно ухо, на 2-й — во второе, затыкая ухо ваткой.

2.При тугоухости: смешать 10%-ный спиртовой экстракт прополиса с растительным маслом в пропорции 1:2, хорошенько взболтать. Свернуть марлевый жгутик, пропитать его этой эмульсией и ввести в слуховой проход на 24 часа.

3.Растереть в кашицу 1 зубчик чеснока и смешать с 2-3 каплями камфарного масла. Смесь положить на марлю и вставить в больное ухо. Держать до ощущения жжения, а затем вынуть. Процедуру повторять ежедневно перед сном до полного выздоровления.

4.Для удаления серной пробки закапывать в ухо на 10-15 минут подогретый до температуры 37°С раствор соды. Вследствие набухания пробки слух может временно ухудшиться. Затем лечь в ванну так, чтобы уши оказались под водой. Пробка должна выйти свободно.

5.Вложить в ухо ватный тампон, смоченный луковым соком.

6.Виноградный уксус и воду смешать в соотношении 2:1 и поставить на огонь; когда пойдет пар, подержать над ним голову.

7.Если вы точно знаете, что в ухо попало насекомое, то лягте в ванну так, чтобы уши были в воде, или осторожно влейте в слуховое отверстие немного теплой воды: насекомое обычно всплывает.

8.Уксус открывает закупорки в решетчатой кости и прекращает шум в ушах, поэтому пар горячего уксуса помогает при тугоухости.

9.Для улучшения слуха нужно ежедневно съедать по 1/4 лимона с кожурой.

10.Для улучшения слуха рекомендуется следующий комплекс упражнений: 1) подушечками указательных пальцев растирать с нажимом круговыми движениями ямки под мочками ушей. Правый указательный палец при этом вращается по часовой стрелке, а левый — против. Первые 10 дней упражнение выполнять 7 раз, затем — 14 раз и, наконец, еще через 10 дней это упражнение можно выполнять 21 раз, но не более; 2) взяться пальцами за ушные раковины так, чтобы большие пальцы рук находились за ушами, а согнутые остальные пальцы — перед ушами. Одновременно дергать оба уха вправо и влево. Количество движений такое же, как и в первом упражнении; 3) раздвинуть на каждой руке указательный и средний пальцы «вилкой», а остальные пальцы подогнуть. Растирать область возле ушей от их основания к вискам и затылку снизу вверх таким образом, чтобы уши находились между раздвинутыми указательным и средним пальцами рук. Количество движений то же, что и в  1-м упражнении.

Источник

Перейти на   стр.2   стр.3



Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий. Спасибо.



Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только для ознакомления.







Рассылки
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКИ


Скачать материал о Самопознании, Нетрадиционной медицине

Услышь голос, говорящий об Истине