ЭЗОТЕРИКА ПСИХОЛОГИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
ОШО. ПРИТЧИ
Вопросы, Ответы, Высказывания
ЛЮБОВЬ,ОТНОШЕНИЯ
ДЕТИ ИНДИГО
НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Нападение и Защита

Вы вдруг заболели
Вы подозреваете, что Вас сглазили? А может наслали порчу? Если это так и есть, то иначе, чем жертвой вас не назовешь. Помощи объекту нападения ждать неоткуда. Милиция экстрасенсами не занимается, так как доказать, кто именно нападает и что действительно нападают, невозможно.
Доказать нельзя, но признаки нападения мы в состоянии оценить сами.

Что такое энергетическое нападение?
Иначе это явление называют астральным нападением, так как оно не имеет физической основы. Раскручивать потенциальную жертву можно по-разному. Часто нападение проходит как кратковременное ухудшение здоровья, как непонятные физические и психические ощущения.
Иной раз такое воздействие может продолжаться несколько месяцев, лет. Человек обычно привыкает к этому как к своей сущности - слабое здоровье, несколько чрезмерная чувствительность, ослабленная нервная система. Конечно, все это может быть совсем не связано с экстрасенсорным воздействием. Надо иметь большой опыт, чтобы отличить наведенные состояния от собственных.
Характерным для экстрасенсорного воздействия является то, что клиент обычно ведет интенсивный внутренний монолог, разговаривает сам с собой. Это особый режим, при котором клиента слушают, как бы тянут на разговор. От обычного это состояние отличается тем, что мысли очень легко облекаются в слова и звучат в голове. При нормальном состоянии нет именно этой облеченности мысли в слова.
Если такое общение длиться достаточно долго и интенсивно, то клиент, как правило, не сильно удивляется, когда с ним начинают разговаривать некие голоса (имеется в виду телепатическая связь).

В это время вы можете поверить чему угодно. В то, что с вами разговаривает Бог, Высший учитель, мертвая сущность, инопланетянин и т. п. Вы верите в неограниченные возможности контактера.
Реакция у человека на такие воздействия может быть разная. Все зависит от того, насколько человек способен воспринять такой способ общения.
Сейчас я только перечислю некоторые варианты нападения: психическое нападение, отработка различных заболеваний, нападение во сне, навязывание ритма дыхания, сбой ритма сердца, рефлекторное сокращение мышц, наведенные голоса и образы, астральный секс.

Время нападения не ограничено. Характер нападения не регламентируется ничем. Некоторые начинают подозревать у себя психические расстройства. Как отличить астральное нападение от психического заболевания? На основании слов жертвы сделать это практически невозможно. Большое значение имеет анализ своего состояния самим человеком. Если он предполагает у себя психические расстройства, то так оно и есть. Ибо имеет место плохое самочувствие, которое невозможно снять своими силами. Здесь важна ваша готовность подойти к овладению Высшим Знанием. Важен ваш культурный и эволюционный уровень, который позволит учиться владеть энергиями.

Человеку дано право свободного выбора. И если вы уверены, что это не болезнь, попробуйте выбрать другой путь. Он потребует от вас определенного мужества и постоянного труда. Но это будет не путь жертвы, это путь - мага.
Мы живем в мире энергий и нам не изменить его законы. Мы можем только лучше познакомиться с ними.
Если самое сильное оружие на Земле - это мысль, то лучшая защита - это Знание.

Защита
Чем более высокий энергетический уровень занимает живое существо (будь то человек, зверь или птица), тем более оно жизнеспособно. В природе и в обществе идет постоянная борьба за выживание. В какой-то момент эти проблемы встают для каждого, и становятся важнее всего.

Для человека энергетическое воздействие не является чем-то необычным. Эти формы взаимодействия известны не только среди людей, но и среди животных. Поэтому какой-то уровень защиты присутствует у любого человека на бессознательном уровне.
Однако, первая реакция человека, подвергшегося нападению - болезнь. Организм не готов к этому, как к неизвестной инфекции. Если вы не знаете, что на вас совершено астральное нападение, трудно ориентироваться в собственных ощущениях -- все чувства вы воспринимаете как собственные, все болезненные состояния - как результат собственного нездоровья, психическое нападение воспринимается как ощущение того, что сходишь с ума. Даже если это состояние продолжается недолго, то потом очень долго сохраняется чувство страха и чувство неустойчивости своей психики.

Это прямо контрастирует с тем вариантом, когда человек знает, что на него нападают. Если это не достаточно сильно, в пределах возможностей организма, то идет ощущение легкого кайфа. Он присутствует тогда, когда есть, что называется, момент отцепления -- ощущение того, что вот-вот сведешь на нет наведенное воздействие, то есть идет как бы тренировка организма.
О полном отцеплении жертвы от мага при астральном нападении говорить не приходится. Со стороны мага для получения наведенных состояний надо приложить минимальные усилия. Иное дело, жертве, которой приходится иметь дело с явлением резонанса, снять которое можно лишь мощным расслаблением мышц, либо выходить на свое биополе.

Но человек, как физическая и волновая субстанция, постоянно подвергается воздействию атмосферных т-космических факторов, воздействию радиации, загрязненной окружающей среды, не говоря уже о стрессах, которые преследуют нас повсюду.
Эти воздействия можно рассматривать, как нападение, на которые у организма не выработана защитная реакция. Наиболее эффективно противостоят этим воздействиям те, кто может управлять своим организмом, воздействуя на него через свое биополе.
Астральное нападение в этом плане дает прекрасный тренировочный эффект, позволяет активно снимать стрессы и достигнуть высокой психической и физической формы. Однако это еще и очень серьезная нагрузка на организм и требует, поэтому, значительных энергозатрат.

Так же как организм человека может проявлять пониженную сопротивляемость к микроорганизмам, так и мозг становиться более восприимчивым к эмоциональным расстройствам, когда он недостаточно укреплен против штурма психической природы. Для человека важно сформировать определенную реакцию на нападение. Она не должна быть негативной. Не должна пугать вас.
Отрицательные эмоции сами по себе несут серьезную нагрузку: могут изменить эндокринный баланс, нарушить кровообращение, повысить давление, испортить пищеварение, изменить температуру тела и вызвать такое состояние эмоционального стресса, которое ведет к болезни. Чтобы максимально сохранять психическое равновесие, клетки мозга должны получать постоянный и полный запас питательных веществ.

Представьте себе атлета, активно готовящегося к соревнованиям и, при этом не получающего достаточного питания. Можно ли говорить в этом случае о серьезном результате? А вас никто не спрашивает хотите, и, главное, можете вы выдерживать такие нагрузки или нет. Нагрузки есть и должно быть соответствующее питание. Необходимые для питания мозга элементы: аскорбиновая кислота, ниацин (В3), тиамин, пиридоксин, В12, фолиевая кислота, магний, глютаминовая кислота, триптофаг, рибофлавин, пантотеновая кислота, биотин, йод, калий, все аминокислоты, особенно лизин, треонин, инозитол. Оптимальный режим питания вы, конечно же, выберите самостоятельно. Практика показывает, что в стрессовых ситуациях, в первую очередь, увеличивается употребление сладкого, овощей и фруктов, содержащих витамины.

Защита на первом этапе сводится к процессу осознавания самого факта нападения. Причем нападение совсем не обязательно должно исходить от экстрасенса. Это может быть планетарное влияние, радиационное излучение, вирусная инфекция... Энергетическая ситуация вокруг нас постоянно меняется. Для мага обычно не имеет значения источник нападения. Важен сам факт нападения -- внедрение внешней энергетической составляющей в собственное его биополе.
Но и в случае осознавания происходящей ситуации существуют серьезные трудности в том, чтобы снять наведенное воздействие. До конца этот путь еще не пройден и поэтому на нем возможны нелепые ошибки. Мне известен случай, когда сильный экстрасенс несколько дней страдал от боли в сердце, не принимая лекарств, поскольку полагал, что на него совершено астральное нападение. В результате он был доставлен в обычную больницу с микроинфарктом. Ошибка состояла в том, что он не смог отличить воздействие, наведенное разумным существом высшего порядка, которое в силу своего разума, не имеет намерений отправить вас к праотцам, от воздействия, наведенного сложившимися аспектами планет и дополнительными неблагоприятными обстоятельствами, которые оказались роковыми для него. Защита оказалась несовершенной.

Научиться отслеживать астральное нападение не очень сложно, но и не просто. Для начала вы отслеживаете все напряжения в теле, которые лишают вас комфортного состояния. Затем вы начинаете относиться к этим напряжениям, как к внешним по отношению к вам воздействиям. И вы постоянно учитесь расслабляться. Расслабляясь, вы снимаете и физические напряжения и негативные психические состояния. Чтобы полностью снимать наведенные воздействия, надо обладать очень высоким уровнем расслабления.

Вряд ли кто-нибудь сможет этого достичь. Но элементарные приобретенные навыки помогут вам сохранить нормальную психику, нормальное самочувствие, гармоничные отношения в семье и на работе.
И хочется сказать, что, в любом случае, ваша защита - это интерес. Человек не может, не должен знать ВСЕ, но может и должен ориентироваться в мире энергий. Ибо все на Земле и в Космосе имеет энергетическую природу.


К сожалению, часто пытаются снять дискомфорт, вызванный экстрасенсорным воздействием, психотропными препаратами. Результат получается далеко не самый лучший. Лекарства помогают уничтожить признаки болезни, а не ее причину. Организм лишается естественной защиты, данной человеку самой природой.

Для справки:
Психические заболевания могут иметь инфекционную природу, вызываться интоксикацией организма, нарушением кровообращения, травмой, нарушением обмена веществ. Но бывают психические болезни, причины которых следует искать в астральном теле человека.
Это болезни нервной системы, "при которых, несмотря на прижизненные тяжелые и опасные симптомы, по смерти мы не находим никаких анатомических изменений, могущих объяснить болезненные явления"/1/.
В идеальном варианте человек должен прекрасно знать свою собственную энергетику и ориентироваться во внешних энергиях. А для этого должны быть задействованы механизмы адаптации к постоянно изменяющимся внешним воздействиям.
Посмотрим, что происходит, если вы надеетесь на лекарства. В психиатрии применяются лекарственные вещества, влияющие непосредственно на высшую нервную деятельность, в том числе на высшие психические функции мозга. (То есть на те функции, которые и контролируют защитные реакции организма). По характеру влияния они могут быть условно разделены на средства преимущественно успокаивающего, возбуждающего и смешанного действия. То есть ваше состояние программируют подбором индивидуальной дозы вышеназванных препаратов.

Рассмотрим ситуацию на уровне энергетики: На человека идет, во-первых, внешнее экстрасенсорное воздействие, во-вторых, воздействие, которое оказывает лекарственный препарат. Психотропные средства снижают активность мозга. Подавляется условно-рефлекторный механизм. Психотравмирующая ситуация перестает восприниматься как негативная, вследствие чего не развиваются защитные формы поведения.
Человек, лишенный этой естественной защиты, принимает наведенное экстрасенсорное воздействие как собственное состояние, как собственную энергетику. А нападение, как вы понимаете, никогда не направлено на то, чтобы направить жертву к достижению физического и психического совершенства. Плюс на эту, и без того уже не здоровую энергетику, накладываются те ощущения, которые приносят лекарственные средства. О характере этих ощущений можно догадаться, учитывая то, что психотропные средства действуют как наркотик. И эти ощущения человек не всегда относит к действию лекарства.
Часто он принимает их за собственные состояния. Начинается мощный процесс, который буквально раздавливает личность.
"Длительное применение медикаментозных средств, без учета на какой гомеостатический контур они воздействуют, может приводить не к сбалансированию, а к расшатыванию всей сложной системы саморегуляции. При этом механизмы биологической саморегуляции могут быть направлены на выравнивание внешнего воздействия, вносимого фармакологическим средством" /1/.

Нарушается динамическая система регуляторных процессов мозга, а вместе с ней, система контроля поведения и эмоций. Это приводит также к ослаблению функции контроля физического состояния, то есть организм уже не может нормально ориентироваться во внешнем мире. И включение процесса саморегуляции и адаптации становиться проблематичным.

Хочется предупредить, что если интенсивное астральное нападение сочетается с серьезными физическими нагрузками, то вы можете считать, что нервный срыв вам обеспечен. В какой-то момент вы перестаете защищаться совсем: оказываетесь в водовороте наведенных чувств и ощущений, и отдаетесь им полностью. Они настолько подчиняют себе вашу волю, что нет ни сил, ни желания изменить свое состояние, каким бы отвратительным оно ни было. Однако, это не означает, что надо снизить физические нагрузки. Негативные состояния прекрасно снимаются волевым усилием. А после обычного отдыха активность восстанавливается.
Астральное нападение тем и замечательно, что обещает вам мощную энергетическую поддержку в тех ситуациях, когда кажется, что организм находится на грани нервного истощения.

Медитация на музыку
Все, чему мы пытаемся сейчас научиться это адекватным образом реагировать на любые энергетические воздействия. При правильном подходе астральное нападение само по себе не вызывает отрицательных эмоций. Но чаще приходится иметь дело с энергиями, которые являются скорее враждебными для организма, поскольку защита поставлена еще очень слабо. И вам все же важна более глубокая эмоциональная разгрузка.
В мире все предметы, все природные явления имеют энергетическую основу. И музыка не является исключением. Хорошая музыка несет в себе сильную энергетику. Медитируя под музыку, попробуйте не просто ее слушать, расслабляясь, а, так же как и при психическом нападении, отнеситесь к ней как к внешней энергетике, и соответственно ей смоделируйте энергетическую реакцию. Если получиться - вы оцените необыкновенные по красоте ощущения, когда в знакомой мелодии вы вдруг начинаете слышать Высшую гармонию звука.

Предостережение!
Наиболее опасный вариант мы имеем, когда астральное нападение, направленное на вас, каким-то образом связано с энергиями внешних стихий. Это может проявляться как страх ездить в метро или летать на самолете, боязнь грозы. Страх мешает ориентировать, и вы, вместо того, чтобы отслеживать и снимать вполне соответствующее вашим возможностям психическое нападение, начинаете ориентироваться на звуковые и визуальные ощущения и с этими энергиями работать.

Это мощнейшая энергия Плутона. Для человека она обычно нейтральна. Но ваша энергетика, ваши чувства зато очень активны. Страх заставляет вас войти в контакт с внешними энергиями. Для вас это вполне определенная медитация, в которой присутствует момент транса. И в это время вы вызываете направленный энергетический поток, срабатываете по принципу "Вызываю огонь на себя". Во внешнем мире эта ситуация может обозначиться как катастрофа, смерч, удар молнии, землетрясение. Впрочем, если вы обладаете высшей защитой, стихии обойдут вас стороной.
Ошибка понятна. Никогда не пытайтесь, снимая психическое нападение, как бы оно ни проявлялось, настраиваться на внешние звуки, такие, как грохот поезда, шум ветра и т. п.

И в завершение нашей беседы давайте коснемся еще одной деликатной темы.
Повышенная чувствительность, которая развивается постоянными занятиями медитацией, позволяет отличать состояния, наведенные экстрасенсом от своих собственных. Но в некоторых случаях вы начинаете относиться и к своим ощущениям, как к наведенным. В этом случае надо говорить об энергетике, наведенной не человеком. Проявляется это в критические дни, когда умирает близкий человек. Смерть одних людей переживается нами без особых стрессов. Смерть других захлестывает бурей эмоций, которые невозможно снять очень продолжительное время. Со смертью человек теряет свое физическое тело. Энергетика, заданная в момент рождения расположением планет, остается еще долгое время, но ничем не связана с физическим планом. Но остается и очень активна энергетика высшего плана. Та, что определяет осознание индивидуальности, вашего "Я" в физическом теле. И связь этой энергетики (Духа) с людьми, которые окружали его при жизни, очень сильна. Должна быть эмоциональная включенность, чтобы не оборвать эти связи.
Реальность высших энергий включает земную. Но человеку трудно включить эту реальность в свою, так как нет объективного подтверждения существования этой реальности. Есть только чувственные ощущения и желание знать: что там, за гранью жизни.
Ну так найдите в себе смелость шагнуть в неизведанные лабиринты, отдайтесь тем ощущениям, которые захлестывают вас.
Единственно, чего не следует делать, это вызывать в памяти любимый образ. Человек, которого вы любили, ушел, и никогда вы не увидите его таким, каким он был. Но дух ищет реализации на земле в другом качестве. Может быть в виде человека. Может быть в виде животного. И если эмоциональная связь не обрывается, то у вас есть возможность встретиться вновь.
Узнаете ли вы друг друга?

Общие принципы медитативной защиты
Для людей медитативного склада, подвергшихся "психическому нападению" (единственным объективным признаком которого служит падение тонуса), рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего психофизиологического состояния, например, холодный или переменный душ с выходом на холодной фазе, быстрый танец по типу шаманской пляски или рок-н-ролла и т.п.


Отличные результаты дает стручковый перец - и чем он крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно просто сосать как конфету, а можно принимать в соединении с кофе: на обычную стограммовую чашку кофе требуется одна чайная ложка сахара и кусок перца размером с копейку. В особо тяжелых случаях можно съедать (тщательно пережевывая!) полстручка и более. Если же прием перца совмещается с танцем, такая защита разносит в щепы любую "отрицательную информацию".

Существует и несколько более сложный прием, называемый уклонением от удара. Поскольку нападение производится на некоторой стандартной "частоте", известной индуктору, при первых же симптомах атаки можно резко сменить "частоту", войдя в такие психические состояния, в которых индуктор с вами не сталкивался. Сложность этой техники состоит в том, что переход на другую "частоту" производится без вспомогательных средств вроде танца с перцем, на одном волевом усилии; кроме того необходимо, чтобы индуктор был знаком перцепиенту.

Другие материалы по теме - Эзотерика Психология

Аффирмации - путь к Себе.
Афформации – путь к Богу.
Овладей искусством древних магов: научись видеть ауру!
Вадим Зеланд - "Вредные привычки".
Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь!
Беседа Ким Энг с Экхартом Толле
Брэд Дженсен «Мой дзэн»
Защита от неизвестного
Как работать со своей энергетикой

Источник

Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только для ознакомления.






Рассылки
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКИ


Скачать материал о Самопознании, Нетрадиционной медицине

Услышь голос, говорящий об Истине



Рейтинг SunHome.ru