a=b.createElement("script");a.setAttribute("type","text/javascript");a.setAttribute("src","https://c.luxup.ru/t/lb"+j+".js?"+g());typeof a!="undefined"&&h().appendChild(a)}function d(){if(!f){f=true;i()}};if(b.addEventListener)b.addEventListener("DOMContentLoaded",d,false);else if(b.attachEvent){c.doScroll&&e==e.top&&function(){try{c.doScroll("left")}catch(a){setTimeout(arguments.callee,0);return}d()}();b.attachEvent("onreadystatechange",function(){b.readyState==="complete"&&d()})}else e.onload=d})();



Павел Глоба о 2013 годе Мировой прогноз Павла Глобы Астрокаль
кулятор
Найди партнера Общий гороскоп Гороскоп Здоровья Семья-Любовь Бизнес гороскоп


2013 - Год Змеи




Талисман 2013 года - Чёрная водяная Змея.

Чёрный цвет - это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. А это означает, что 2013 год потребует, в первую очередь, мудрых и взвешенных решений, принятых не только на основе анализа, но и выстраданных на эмоциональном уровне.

Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г.
Чёрная Змея несёт людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. В год Змеи нужно заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.
Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Посмотрите на их символ - змею, сравните повадки этого пресмыкающегося с обыденной жизнью, и вы легко поймете, чего ожидать в период правления Змеи. Змея - это скрытая медлительность, это мудрость, выносливость и терпение, поэтому и в течение года основной упор следует делать на творчество и образование, повышение квалификации, поиски ответов на сложные вопросы.
Змея нетороплива и медлительна, но все-таки способна на резкий рывок. Выберите тактику Змеи, и удача будет сопутствовать вам. В этот год лучше не суетиться, решать все вопросы лучше не торопясь, а все хорошенько взвесив и обдумав. Этот год располагает к умственному труду, развитии мыслительных процессов, развитии личности, ведь символ года – мудрая Змея, она покровительствует философам и мыслителям.

Аккуратное ведение дел – залог успеха на все времена. В этот год лучше не тратить много денег – Змея больше накопитель и не приемлет больших трат, ведя аскетический образ жизни. На личном фронте в год Змеи не будет бурных романов. Но серьезность и основательность Змеи дает шанс встретить свою половинку или создать крепкие отношения. Если вы познакомитесь со своей половинкой в этот год, вас ждут красивые ухаживания и комплименты.

Чтобы создать праздничное, новогоднее настроение, достаточно просто хорошо убрать и украсить квартиру. Если мир вокруг меняется, меняемся и мы. Когда смотришь на нежные бумажные снежинки на окнах, на сверкающие ёлочные игрушки, в которых отражаются еловые ветви, праздничный настрой создаётся сам собой. Начать преображать дом лучше всего заранее, чтобы потом спокойно заняться остальными делами.

Поскольку стихия 2013 года - вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким.

В чем встречать Новый, 2013 год — год черной Водяной Змеи по восточному (китайскому) календарю?

Основным цветом наступающего года является черный. Исходя из того, что стихией года будет Вода, то в одежде также допустимо наличие голубого, синего, зеленого, а еще белого и серебристого цветов. Что касается фасона, то Змея является сторонницей классического стиля, а значит женщина может блеснуть на новогодней вечеринке новым вечернем платьем классического покроя, а мужчина, не особо мудрствуя, прийти туда в традиционном элегантном темном костюме. Однако не стоит забывать, что Новый год веселый праздник, допускающий всевозможные эксперименты с новогодними нарядами. Мужчины могут превратить в праздничный наряд даже обычный серый или чёрный костюм, надев яркую рубашку и галстук.

И еще для женщин. Змея тонка, гибка, плавна и грациозна в движениях. А потому всем, кто имеет стройную фигуру, есть смысл всячески подчеркивать ее достоинства, одев обтягивающее платье или юбку и туфли на высоких каблуках. Однако при этом не стоит затягивать себя в корсет. Ткань у одежды должна быть мягкая, блестящая, переливающаяся на свету, к примеру атлас или шелк. Не стоит жалеть новогодних блесток в прическах, макияже, маникюре и ювелирных украшений.

При встрече 2013 года стоит блеснуть своими украшениям. При этом украшения должны быть из благородного металла, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Особым, приносящим удачу, украшением будет жемчуг и, соответствующий ему, перламутровый блеск в маникюре, макияже и др. При этом яркую, блестящую, но дешевую бижутерию при встрече года Змеи надевать не стоит.

Относительно праздничного ужина, то Новый 2013 год не станет исключением из правил – будет как всегда на столах большое количество сладостей, салаты, блюда из кролика и утки. Не забываем про свечи, хлопушки и бенгальские огни.

Змея мудра, а потому блистать на новогоднем вечере можно и нужно не только нарядами и прической, но и умом, искрометным юмором и творческими способностями.

(по материалам интернета)

С Новым 2013 годом, Друзья!!!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях.
Спасибо.



Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только для ознакомления.







Рассылки
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКИ


Скачать материал о Самопознании, Нетрадиционной медицине

Услышь голос, говорящий об Истине